Questo sito Web utilizza i cookie per consentirci di offrire la migliore esperienza utente possibile. Le informazioni sui cookie sono memorizzate nel tuo browser ed eseguono funzioni come riconoscerti quando ritorni sul nostro sito web e aiutando il nostro team a capire quali sezioni del sito web trovi più interessanti e utili.
Puoi regolare tutto le impostazioni dei cookie navigando le schede sul lato sinistro.
Menu speciale per Green Food Week
La Gemos che gestisce le mense delle scuole di Tolentino in accordo con l’Assessore alle Politiche sociali e Istruzione del Comune di Tolentino Elena Lucaroni, con la collaborazione del Comitato mensa e del Consigliere delegato alle scuole Fabio Montemarani, parteciperà all’iniziativa nazionale del Green Food Week, proponendo ai piccoli utenti delle scuole infanzia e primaria di Tolentino, il menù green nella giornata di martedì 6 febbraio. Pertanto sarà somministrato: Minestrone con farro; Burger di ceci; insalata verde; Pane e Frutta fresca di stagione.
Al fine di garantire una rotazione degli alimenti somministrati, giovedì 8 febbraio sarà variato il menu.
La Green Food Week è la risposta di Foodinsider all’iniziativa “M’illumino di Meno”, la Giornata Nazionale del Risparmio Energetico e degli Stili di Vita Sostenibili per diffondere la cultura della sostenibilità ambientale e del risparmio delle risorse.
Attraverso la Green Food Week, si vuole valorizzare e diffondere l’alimentazione a basso impatto ambientale all’interno delle mense scolastiche, per una migliore educazione alimentare.